Начало любви

Как прекрасно начало любви,
Когда бабочки мило порхают,
В ночном городе гаснут огни,
А тебя изнутри освещают.
Улыбаешься, будто чудной,
Да и сам на себя не похожий,
Возвращаться не хочешь домой,
И мечтаешь забыв о прохожих.
Ты не можешь не спать, не есть
«Нездоровится?»– спросит мама,
А в тебе эндорфинов не счесть,
И влюблённости килограммы.
Всё вокруг светлей чистых озёр,
Сердце прежде так не стучало,
У любви есть особый сезон,
Самый сладкий, и он – начало!


Рецензии