МИН ЮНГИ

"Шуга, женись на мне!" –
Это снова звучит в эфире,
Как постичь иллюзию мечты
В нашем разобщённом мире?
Ждать не любит никто,
И ни в чём…
И манят нас мечты и искушения.
Оставлять не любим на потом,
Ничего по части увлечения.
…Иногда ей хочется реветь,
Стать твоей… В интригах
Заморочиться…
Ну ответь же ты ей, ответь.
Ей любви настоящей хочется.


Рецензии