Жулики, ждите бумеранга

Сатирические жёсткие стихи об одной замужней даме, разрушившей 2 семьи, влезжей в постель к женатому, а он с её подачи начал  какие-то сомнительные операции..
А как родственники отказали пятый раз денег в долг дать-перестал общаться- корыстный и эгоистичный тип. Звонил только ради денег. Про это и стихи.  Не всем интересно, сразу предупреждаю честно... Есть сленг, сокращения, разговорные слова...

Опять была на даче крыса
В сопровождении чудака,
Следы мошенничеств, откатов
В костре сжёг где-то 3 мешка
А может 7, а может 8
Ведь это тот ещё жукан, хитрец,
Подлиза и проныра и скоро разорвёт пукан
Хоть он сжигал бумаги-тщетно.
Уже всё знают следаки.
И стоит только щёлкнуть пальцем-
Его закроют на замки
Судья озвучит приговор
Не в пользу этого детины.
Вписав в историю урок:
Придёт возмездие и к свиньям.
И кучерявую свинью
В колонии стажёр обреет,
А той челябинской чиксухи
Лишь ветер след в ночи развеет.
Пойдёт и дальше по рукам
Искать того, кто побогаче.
Кукушка-мать… Родная дочь
Её в углу от скуки плачет
Мораль сей басни такова:
Коль ты косячишь,
то признай ошибки глупые свои
Ты извинись, исправь, покайся.
Когда вернётся бумеранг,
То там уж ты не обижайся


Рецензии