Ким Намджун

 

А он по жизни не звезда,
Простой и искренний в общении.
И верен он друзьям всегда,
И любит праздника веселье.
Он нужен здесь,
Он должен сам –
Сомкнуть "цепи" единой звенья.
А он чего-то ищет там,
И не находит к сожаленью.
Не потому, что друг далёк.
Не от того, что одиноко.
Но не хватает слов и строк,
Как крыльям воздуха потока.
Необходима радость встреч,
Всегда томительна разлука
И, чтобы пламенную речь,
Продолжил звонкий голос друга.


Рецензии