Небольшой пустяк

Соберёт цветов
Ей большой букет,
И без лишних слов
Сварит сам обед.

Из душистых трав
Вьется аромат,
Может и не прав,
Но не виноват.

А придёт когда
Холод за окном,
Затрещат дрова -
Печь растопит он.

Поступает так
Много долгих лет.
Небольшой пустяк,
Её рядом нет.


Рецензии