Когда восток объят красою

        Когда восток объят красою,
        Плывут по небу облака,
        Чудесной розовой вуалью,
        Принарядились  небеса.

        И задышали полной грудью,
        В преддверии дневных дождей,
        И запах свежести пахучей,
        Коснулся с нежностью людей.

        Природа так  благословенна,
        Она внимает  и  живёт,
        И летним утром несомненно
        Нам о любви всегда поёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.