Ищу тебя...

Я пытаюсь найти тебя,
Сквозь огня, сквозь ветра, города,
И все тропы ведут к тебе,
Знать бы сколько их… на земле

Я ищу тебя у дорог,
И в полях, и в лесах, что у ног,
В небе чистом и в облаках,
Так хочу отыскать я тебя

Я пытаюсь тебя найти
И в степи, и у склонов лихих,
У подножия гор морских,
Отыскать ли, мне ли найти…

Я ищу тебя… может не зря,
Может ты не терялся совсем…
Может это лишь память моя
Возвратилась ко мне насовсем...


Рецензии