Кот и близнецы

Кот и близнецы

Ох уж эти близнецы!
Мяу, прямо сорванцы:
Так умаяли меня,
Что я буду спать полдня.

Что такое?! Почему
Мне так жарко? Не пойму.
Кто меня так придавил?
Или тоже сон сморил
Этих маленьких ребят?
Угадал. Вон сладко спят!
А меня обняли так –
Даже мне не встать никак.
Ладно, полежу... Пусть спят –
Больше будет сил играть.


Рецензии