Я вам бутылочку отдам

1 куплет:

Сижу на воле,
попиваю я пивко
Страстей немало,
ой, как мне нелегко
Неважно: мусор,
прокурор или конвой
Но вот старушка
увязалась тут за мной

Припев:

Я вам бутылочку отдам
Она пуста, как жизнь моя
Свою судьбу я выбрал сам
Зато живу я без вранья    

2 Куплет:

Вдова несчастная,
ее жизнь потрепла
Я ей как мог помог,
она долой ушла
Различны судьбы,
У всех людей
Если ее я встречу снова,
помогу вновь ей


Рецензии