Ким тэхён

Зачем
Повиливает мной
Твой голос?!
Он – майский дождь
Земле сухой,
Он – жизни тонус.
Не лучше ль
Холодно следить
Волны кипенье?
Спокойно спать
И не будить,
Воображенье.
Но ты –
На эшафоте чувств,
Как тонкий колос.
И птицею, летящий ввысь,
Парящий голос.
И эти сотни тысяч нас,
Твои навечно.
С тобой чуть больше
Став сейчас,
Став человечней.


Рецензии