Радужные Души

Ангелы сошедшие с небес,
защитите радужные души,
помогите встретить им рассвет,
сберегите их от темной гущи.
Ангелы сошедшие с небес,
проведите радужные души,
сквозь туманы и завесы слез,
сквозь обиды боль и сожаления,
проведите так, чтоб не сбылось,
ни одно дурное откровенье.
Радужные души неспроста
нам сюда отправлены на время.
Радужные души - чистота.
Чистота покроет нашу Землю.
Радужные души зародились,
в колыбели первозданных звёзд,
ото сна там с вами пробудились,
засияли с Миром, распустились.
Ангелы сошедшие с небес,
обогрейте радужные души,
им так было зябко в пустоте,
они помнят боль и оскрбленья,
подарите крылья им взлететь,
Радужные души есть спасенье.
У души у радужной в глазах,
плещется вселенское раздолье,
на качелях разноцветных снов,
а душа взмывает выше неба.
Ангелы оденьте их в любовь,
пусть они разносятся по свету.
У души у радужной внутри,
бьется светом тёплое сердечко,
из сердечка льётся изнутри,
Бога свет, проникновенный, светлый.
Ангелы закройте их собой,
от шипов колючих и ненастья,
Души нас наполнят добротой,
они излучают только счастье.
Та душа, что радугой блестит,
излучает силу равновесия,
свет ее из истин состоит,
Истина рождает смысл жизни.
Ангелы сошедшие с небес,
защитите радужные души,
поцелуем тёплым из небес,
Крыльями своими сберегите.


Рецензии