Воспоминания

Ногами босыми да по траве…
Утром по полю…
В лугах Подмосковья…
Нет ничего приятнее мне,
Смотреть на красоты России,с любовью ….
Ноги в росе, а в низинах туман…
Брошусь в него я, как в сказку…
И промелькнёт моей жизни роман
Давший любовь мне и ласку.
Выглянет солнце, исчезнет туман
И я бегом по полю…
Жаль, что Собака моя умерла…
Не с кем набегаться вволю …
Через пролесок, по тропкам родным, к дому…
Стоят берёзы…
милые барышни, как хороши!
А я роняю слёзы…


Рецензии