Балет Лето. экспромт

Лето танцевало Вариацию.
Па-де-де кружило с ветерком,
Дева-Совершенство,Муза,Грация
Ваш полёт. О ,как он мне знаком.
Фуэте блестяще исполняете.
Ваши ножки блеск,как хороши.
Вы меня на подвиги толкаете
Говорю Вам это от души.
Дождик ,что водой пуанты смачивал
Не сдержался,дробью застучал.
Станцевать Па-де-труа подначивал,
О любви ни слова не сказал.

Источник вдохновения
Ольга Васильевна САВЧЕНКО
http://stihi.ru/2022/07/10/3680

Замечательный экспромт от Верочки Балясной:
Лето танцует.
Ярок балет и красив.
Жаркий ,летящий

Ветер целует,
Кружит в объятьях своих.
это ль не счастье.

Вторят им птицы, цветы,
Солнце и море.
Музыкой, светом полны
Неба просторы...

Вера Балясная   11.07.2022 18:16   •   Заявить о


Рецензии
Образно, красиво и необычно! Отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.07.2022 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.