Помнишь, звёзды нас целовали?

Помнишь, звёзды нас целовали?


Объясняла мне что то.
Ушла.

Знаю, время печали смоет,
Не смотрела в глаза, а зря, -
Бушевало там чёртово море

Это тоже пройдёт и это,

Время смоет тебя, как печаль,
Но тогда я всё ждал ответа
Ты ушла, не дождался, жаль.

...

Помнишь, звёзды нас целовали?
Танцевали на губах серебром
Пропадали с тобой, пропадали,
В целом мире оставались вдвоём

...

Мне хотелось крикнуть вдогонку:

"Уходи же и чёрт с тобой!"
По-мальчишески зло и звонко,
Но накрыло немой волной.

...

Помнишь, звёзды нас целовали?
Танцевали на губах серебром
Пропадали с тобой, пропадали,
В целом мире оставались вдвоём

...

Знаю,-
время печали смоет,
Что-то напрочь, как след с песка,
Но запомню, что было двое,
Да осталась одна тоска
 
...

Помнишь, звёзды нас целовали?
Танцевали на губах серебром
Пропадали с тобой, пропадали,
В целом мире оставались вдвоём


декабрь 2020 г.
ilay


Рецензии