Сожалею

Все мне покажется пустым,
Однажды вечером во вторник.
Дождь шагом мнительным, косым
Мой атакует подоконник.

Сегодня пятница, я ждал,
Что отдых будет королевский.
Я пиццы, роллов заказал
Любви бросая вызов дерзкий.

Но эта мерзкая любовь
В разлуке потерла силу,
И не сказав и пары слов
Мою покинула квартиру.

Там, на другом конце мечты
Застыли мысли в нетерпенье
Там ждешь привычной встречи ты,
А я не жду впав в отупенье.

И в безразличье ко всему,
Что чувств волнительных касалось.
Вдруг полюбивший тишину
И то что в ней давно скрывалось.

Коварство снов, теперь тебе
Не даст спокойствия и неги,
Их слишком мало на земле,
Их люди мнут и рвут побеги.

Сегодня пятница, а я
Крадусь по мыслям бестолково,
Касаясь теплого дождя
Где все вокруг как будто ново.

И через три прожитых дня
Я окончательно сумею,
Так ничего не уточня
Сказать тебе лишь: "Сожалею"


Рецензии
Стихи пронизаны грустью...

Андрей Кузнецов Костромской   11.07.2022 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Андрей.

Натали Ният   09.08.2022 00:56   Заявить о нарушении