Друзья

Любите жизнь, друзья,
Любите сердцем лишь себя,
Не открывайте людям душу,
Ведь судят только за наружу.

Не верь ты больше никому,
А то закончишь, как Му-му,
Расчитывай уж только на себя,
Никто не встанет за тебя.

Звучит довольно грубо это,
Но жизнь без яркого сюжета,
Хотя, не прав тут я,
Ведь существуют лучшие друзья!

Они готовы быть с тобой,
Готовы за тебя и в бой,
Люби, цени и верь ты в них
И главное, запомни стих!


Рецензии