Одинок

Да, мне искренне хочется, бросать шлюху за шлюхой в бездну своего одиночества
И путь как пустое пророчество
Что ты дал сам себе
Мои мысли моё кабаре
Нам не скучно в театре абсурда
Тут никого никому не жаль
И никто тебя не осудит
Ведь по сути
Другим быть не хватит прочности
Какая жизнь такое и творчество
A la guerre comme a la guerre


Рецензии