Старичок

Кус хлеба, миска борщечка
Для старичка немного надо.
Еще зубочек чесночка
Ну и стакашек, как награда,
За труд, проделанный с утра.

У старика своя сиеста)
Он всей душой в позавчера,
А в послезавтра нет ей места..
И нету худа без добра.

Святая истина стара,
А внуки, просто близоруки!
Он нажил шапку серебра
И намозоленные руки
Но главное, покой души.

Старик немало пережил,
Страну из пепла поднимая,
А если где и согрешил,
То ада он не заслужил,
А по трудам достоин Рая

Достоин Рая старичок!
В Раю хорошие условия!

И здесь неплохо..Борщечок
Ну и стакашек..На здоровье!

Юлий Бессонов.


Рецензии