К. Т

Твои лучистые глаза
Сметают покрывало ночи…
И за единый только миг,
Один единственный,
Средь прочих…
Горит, сгорает, гибнет стих,
Вчера казавшийся наградой.
И стало невозможно жить,
Без твоего, простого взгляда.


Рецензии