901 Песньлюбви

 

Не читал никто мои стихи.
Песни не услышаны никем.
Те, что я писал в ночах глухих,
уходя от жизненных проблем.

Критик и читатель – сам себе.
То – ничтожен, изредка  – талант!
Так сложилось у меня в судьбе –
стал поэт, певец и музыкант.

Невозможно просто промолчать,
выстрадав, в душе своей хранить.
Средь житейских топей строит гать,
музыка, как Ариадны нить.

Прохудившись, небо льёт дождём.
Майский жар измучал всех совсем!
Я и Ангел песнь любви поём.
Ведь иных не существует тем!

21.05.2013.


Рецензии
Замечательно написали, Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   13.07.2022 07:36     Заявить о нарушении
Мои поклоны и наилучшие пожелания...)

Виктор Панов   13.07.2022 11:21   Заявить о нарушении