Ким тэхён

Ты – золото на голубом* –
Преображающее средство.
Ты – ангелом вошёл в мой дом,
Чтоб истины вернуть наследство:
Боль возвещает о былом
Но лишь тебе, я верной буду…
Ты – золото на голубом –
Воистину, живое чудо!

*"Золото на голубом" – др. греческий, символ солнца.


Рецензии