У них есть немного веры

У них есть немного веры,
У нас есть немного боли.
Мы лечим стальные нервы,
С разбега ныряя - тонем.
Мы ставим себе задачи,
Возможно идём к успеху.
Для них очень много значит,
Когда мы играем в стерву.
Они оставляют в барах
Всё то, о чём мы их просим.
Мы может, могли б иначе,
Но в городе снова осень.
Но в городе снова зябко,
И кутаясь в шарф мы ищем -
Тех кто не играет в прятки,
Кто просто звонит и пишет.
Конечно, чуть позже наступит,
В их городе тоже осень.
Они - осознают, что любят,
И бары, конечно, бросят.
И будет однажды лето,
Случится, что мы хотели.
Но в нас станет больше веры,
А у них станут крепче нервы.

Р.С.
19.10.21


Рецензии