Ким тэхён

Париж. Бульварным голубям
Ты крошишь крошки.
И затихает в сердце боль
Понемножку.
Несётся катер жизни вдаль
И берег тает.
Душа, открытая ветрам,
Любить желает!
И пред тобою целый Мир
Воображенья…
Ты сам с собой ведёшь борьбу
И примиренье.


Рецензии