Может хватит жизнь винить?

Уже поздняя ночь.
Сидя за столом, мечтаю.
Прогоняю мысли прочь,
Которые меня убивают.

В надедже на лучшее, я даю жизни шанс,
И, опять убеждаясь, что стало только хуже,
Разачаровываюсь в ней в очередной раз,
И тону в этой на вид неглубокой луже

Может все оставить, все забыть?
То, что было, не изменить.
Может хватит жизнь винить?
Может хватит в мыслях жить?


Рецензии