энергии

Я наполняю энергией
Себя и свою тачку.
В этом мире все - энергия.
И ее на всех хватит.

Генерирую счастье духа,
Очищая тонкое тело.
Не легкое это дело,
Но волю в кулак и дальше…

Вселенная мне поможет,
За любовь платит любовью.
И если совесть не гложет,
Значит все получается ровно.

Значит двигатель чисто крутит.
Еду - быстро и тихо.
В моей батке полно энергии.
Энергии силы духа…


Рецензии