Солнце прячется за тучи

Солнце прячется за тучи.
Так и в жизни — свет и мрак.
Чёрный с белым неразлучны,
Как со мною друг и враг.

Перейду из света в тень,
А потом опять на свет.
Мне подарит новый день
Занимательный сюжет.

Опишу его я в строках,
На картине отражу.
А врага прощу до срока.
Другу сказку расскажу,

Солнце прячется за тучи,
Но проглянет светлый лучик.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Лариса, каковы условия участия в публикации в сборники?
С уважением,

Надежда Воронина   11.07.2022 12:05     Заявить о нарушении