Одна разумная мечта?

Одна разумная мечта,
Ещё сквозила в чувстве.
Как у цветка одна черта,
Благоухать в искусстве!

Но кто то, режет ни почём,
Срывая все покровы.
Не рассуждая ни о чём,
Ведь будни так суровы.

Ведь так цветок, цветёт души,
Все чувства в нём неновы.
И песня в нём живёт в тиши,
И в этом все основы.

Не убивайте тот цветок,
Храните чувства верно.
Ведь вам судьба не молоток,
В ней всё не лицемерно!..


Рецензии