Стих-поздравление на день свадьбы дочери от мамы

Твои глаза от счастья светятся!
Нет никого сейчас прекраснее на свете!
Невеста ты. А мне не верится,
Что быстро так растут в сердечке мамы дети...

Так много мыслей. Чувства спутались.
Слова смешались со слезами.
Пускай любви вашей счастье сопутствует!
Благословен пусть будет брак ваш небесами!

Пусть всё о чём мечтаешь ты - с любимым сбудется.
Струится радость понимания между вами.
Преодолимы будут вместе жизни трудности,
Любовь взаимная растёт с годами!

Пусть будут светом ваши дни исполнены,
А ночи остаются сладко-пряными.
Пусть дом ваш звонким детским смехом полнится,
Друзей хороших, верных голосами.

Пускай союз ваш будет благоденственным.
И очень прочными невидимые нити.
Любовь пусть будет чистой и единственной.
И вы её, как и друг друга, берегите.
 
Так много мыслей. Чувства спутались.
Слова смешались со слезами...
Пусть счастье, дети, будет вашим вечным спутником!
Благослови Господь вас, дочь!  С любовью, мама.

*Стихотворение написано по просьбе друзей ко дню свадьбы их дочери. Возможно, пригодится кому-нибудь ещё.


Рецензии
Мы только желаем детям счастья и любви.Если счастливы дети, то и нам спокойно на Душе.

Станислав Пенявский   12.07.2022 04:52     Заявить о нарушении
Абсолютно так. Спасибо за отклик!

Александра Бор   12.07.2022 11:55   Заявить о нарушении