не пишут, не звонят

И, Пришвин не звонит,
Не пишет Паустовский,
Общения лимит,
На гениев закрыт...
А, я, почти что - Блок,
Ну, в худшем, может, Тютчев,
И гениальность строк,
Ни кто не оценит.
И, вот, я вдруг умру,
Такое часто, знаешь,
Сдадут мой телефон
Без паспорта в ломбард,
И нет, считай,  стихов,
Всё то, что накрапалось -
Уйдёт в  небытиё,
И ляжет под гранит...


Рецензии