К вам я люди обращаюсь

Я совет просил людей:
Где мне денег взять поболе.
Чтоб в свое печальной доле,
Приобресть бы «сто друзей».

Только мне не обещайте
Мол, пойдёшь работать ты,
Будут все твои мечты -
Как тарелка с обечайкой.

На работу я исправно,
Каждый день с утра хожу.
Но и там не нахожу
Денег… (эти ли забавно?)

К вам я люди обращаюсь,
Вроде любопытства  для,
Где пасётся денег тля?
Сам я в поисках теряюсь.


Рецензии