Ника

Ещё недавно некому было прыгать на холодильник, разбрасывать во время линьки свою драгоценную голубую шерсть везде, где можно и нельзя, гоняться и ловить мне залетающих в окна мошек и комаров и, самое главное, протискиваться между стеной и кухней в узкую щелку и нажимая лапой, где нужно, отключать электрическую плиту, заботясь о том, чтобы я не готовила слишком калорийную еду, впрочем, и совсем без всяких калорий тоже. Все изменилось, когда появилась она. Ника, Фортуна, счастье и моя удача! У нее все получилось. А ещё разговаривать, петь на разных кошачьих языках. А красота?! Неописуемая!


Рецензии
А настроение у кошки боевое.
:)))))
Всего хорошего Вам, Люда.
В.Н.

Николай Стрельников 2   15.07.2022 10:06     Заявить о нарушении
Да, Ника воин в то время, когда не спит.Спасибо, Николай!

Людмила Разборова   15.07.2022 13:24   Заявить о нарушении