Реакция фанатов на тайм- аут группы BTS

Ночь взрывает эфир
Запоздалый ваш "SOS"
Лишь на Бога надежда
Всему.
Всё сегодня похоже всерьёз
Сто на сто, да и нет рандеву…
Сжаты напрочь пружины души,
Их разжатье взорвёт тишину.
В крике радости всё воскресим
С явной верою в то рандеву.
… Отменяется "SOS"
Можно музыку дать.
Улыбается вновь загрустивший
Фанат…
- Якоря все на борт!
Всем по вахтам стоять!
Скалы вы обошли
Значит можно мечтать…


Рецензии