Ангелу хранителю

Я ангела своего от души поблагодарю
Тебе мой дорогой за все спасибо говорю
Будь со мной рядом при жизни всегда
Береги, чтоб никогда не коснулась беда.
И в дни радости будь рядом со мной
В блаженстве и благости буду с тобой
Молитву тихонько перед сном прошепчу
Ведь когда ты рядом я не живу, а лечу.
Посылай свои знаки, я их вижу всегда
Ты открываешь мне белые рая врата
На правильный путь меня направляй
И от зла людского крылом заслоняй.
С рождения мы крепко дружим с тобой
Всё видишь и ходишь за моею спиной
Я знаю с тобой мне все дела по плечу
Фартуну свою твоим крылом я кручу.


Рецензии