Война

...гибнут  за  Родину  наши  солдаты.
Гибнут  за  нас!
      За  меня...
              За  тебя...
Как  в  сорок  первом,  пожаром  объяты
наши  поселки,  леса  и  поля!
Как  в  сорок  первом,  встает  ополченье!
...прячется  в  тину  подлец.
Имя  героя  нашел  нареченье,
каждый,  кто  близит  конец
жалких  попыток  народ  победить
нелюдей,  жаждущих  крови!

Гибнут  мальчишки...
               И  нам  не  забыть
мальчишками  избранной  доли!


     20май22г.
     Приветнинское-Питер


Рецензии