Любовь

Если любить, то до безумства
Если верить, то без сомнений
Так пусть же пронзают эти чувства
Строки всех моих стихотворений.

Любить так могут уж очень редко
Время не то, да и мир стал другим
От этого чувства не поможет таблетка
Не сможет разрушить любовь никотин.

Порой это чувство людские судьбы
Дерзко ломает, притворившись обманом
Вот взять и свою душу заткнуть бы
Да что заткнуть, залить водки стаканом.

Взять разорвать всю одежду в клочья
Пусть лохмотья мои ветер раздувает
Лишь бы не думать и днем и ночью
Как меня эта сука-любовь убивает!


Рецензии