Вильнюс нарывается...

Вильнюс нарывается-
Хочет получить...
Россия стесняется
Его огорчить.
И, как взрослый маленьким,
Пальчиком грозит.
Тот не унимается.
Как же дальше быть?
Драка неизбежная
За Калининград
И Литва упрямая
Вернется назад.
Россия терпением
Повод всем дает,
Что не тронет слабеньких
Со своих высот.
Оттого у слабеньких
Страха нет за жизнь,
В стаю собираются -
Ну, тогда держись!
   11.07.22г

Ютуб Политический новостник
"6 минут назад!Вильнюс сообщил
прямо сейчас, наплевали на последствия"


Рецензии