свинья, баран и петух...

Цель не ясна,время ограничено,
Получаю удовольствие от процесса.
У самого забора,огромная клубничина,
Дома сын и любимая поэтесса.

Утром рано,на небесах рваных,-
Тяжёлые,свинцовые облака.
Мы выросли от непрошеных до званых,
Нас видно троих из далека.

Весёлые нотки есть и без водки,
Пива?-Разве что по литру!
У нас с Ильёй,одинаковые походки,
Срисуй с меня день,я размешаю палитру.

А хочешь вечером почитаем в слух?
Все что угодно,только назови.
У нас семья;-свинья,баран и петух,
Полная Веры,Надежд и Любви.


Рецензии