нет, мне не снится

Ответ на это стихотворение Яна Подорожного
"А разве вам не снится Бежин луг?"
============================
Нет, мне не снится Бежин луг*,
Мне сны-то редко снятся,
Но подступает что-то вдруг...
Охота с места сняться.
 
Вернуться в юность как-нибудь
И из ковша напиться,
На сеновале вновь заснуть,
В ромашках раствориться.
 
Тоска подступит невзначай
И нету с нею слада...
Но за окном звенит трамвай...
Чуть отпустило... рада...
----------------------------
   Т.С.    Новокузнецк 11-2014

 


Рецензии