Голос

Твой голос эхом отразиться
И раствориться в тишине.
Мы не меняем больше лица
Черпая истину из вне.

Такие хрупкие надежды.
И силы, чтобы вновь создать.
И души, словно без одежды
В попытках страстных созидать.

И в самом видимом уродстве
Мы вновь встречаем красоту.
Найдя себя - мы в превосходстве
В борьбе за свет и доброту.


Рецензии