Безвинно убиенные...

                Ответное вдохновение на стихотворение Эллочки Бикеевой
                "Ангелочки"
                http://stihi.ru/2022/06/30/3988



Врата открыты в благость Рая!
Слетелись Ангелы сюда!
Война пришла, умЫ взрывая,
Где кровь рекою, что вода!

Детей здесь Нелюдь убивает!
Плодится ярость! Рада Смерть!
Неужто в жизни так бывает?
Ножом по сердцу круговерть!

Ну разве дети виноваты -
Стал хуже зверя человек?
Жестоким нравом...бесноватым
Взращён насилия стратег!

Смешались мысли...крики...стоны
Как можно это насаждать?
Сметут сомнения...препоны
Кровавой жаждой - убивать!

Повсюду маленькие тельца
Лежат набрОсом на земле...
Закрылась состраданий дверца,
И смысл здравый уж в огне!

Прольётся Свет и Души деток
Доставит в Райский уголок!
Кудрявый с белоснежных веток
Слетит крылатый Ангелок!



11 июля 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Спасибо, моя хорошая, за эти стихи! Они искренние, написанные с болью души за происходящее! А этих нелюдей, убивающих детей нельзя даже с животными сравнивать. Они - настоящие исчадия ада!
Обнимаю тебя всей своей душой, Ириша.

Элла Бикеева   11.07.2022 13:55     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю! Будем надеяться, что скоро всё устаканится и прекратится это братоубийство и детоубийство!...Чего не живётся в Мире???????? НА ТОТ Свет никто ничего не заберёт....

Чегодарь Ирина   11.07.2022 19:25   Заявить о нарушении