Ты - Живой Человек

Что чувствуешь ты, когда солнце садится?
Волнение, трепет, с которым ты ждёшь?
Возможность воспрянуть, вздохнуть, возродиться?
А может быть страх, что опять упадёшь?

Кто каждый закат о тебе вспоминает?
С желанием страстным тобой обладать?
В чью душу твой взгляд прямиком проникает?
Кто будет с тобой, когда трудно дышать?

И где твое сердце стучит в унисоне?
Ты там одинок или рядом рука,
Что греет твои обнимая ладони?
И та, что тебя не толкнёт свысока?

Когда ты один и вдруг солнце садится
Гордишься ли ты, как провёл этот день?
Насколько ты можешь собой насладится?
О чем тебе молвит вечерняя тень?

Пусть мысли твои без огня отрицания,
Находят в душевном покое ночлег. 
Вселяя любовь, теплоту, сострадание.
Прошу не забудь: «Ты живой Человек»


Рецензии