Если сможешь, прости

Если сможешь, меня прости...
Не поверишь, давно простила...
Если сможешь забыть, забудь
Всё, что с нами не доброго было.


Если сможешь, боль отпусти...
Боль свою давно отпустила...
А любовь... Любовь умерла,
Но тебя я давно простила


За разбитое счастье, мечты
И за холод души простила...
С болью я научилась жить,
Лишь к тебе одному остыла.


Не рви сердце моё... Не рву...
Подари мне шанс примирения...
Шансов нет, ты меня прости
За остывшей души откровения.


Ни к чему ворошить ушедшее,
Оно радости не принесёт...
Мой корабль посреди океана
Курсом верным к счастью идёт.


Если можешь, прости! Я простила...
Если сможешь забыть, забудь...
Между нами безбрежность разлуки,
Прежних чувств нам уже не вернуть.

Татьяна Добрая


Рецензии