Последняя любовь

Последняя Любовь… Она как ураган
Накроет сердце сладостным дурманом…
И к сказочным помчится берегам,
Наполнив Душу счастьем и обманом…

Припев:
Последняя Любовь… Она как наважденье,
Продлись подольше, я тебя прошу…
Ты будь со мной, прекрасное мгновенье,
А я тобой, Любовь моя, дышу...

Последняя Любовь как золотая Осень
Пришла ко мне из прежних сладких грез
И пусть мои виски уже прикрыла проседь
Согрей меня, Последняя Любовь…

Припев:

Последняя Любовь - последняя страница
И призрачный мираж в отрывистых строках
Летит ко мне  подстреленною птицей
Чтобы сгореть в твоих родных руках…

Припев


Рецензии