Ты моя

Держи крепко за руку
Укрой меня чувствами
Пообещай, что ты только моя
Как здорово рядом быть
Преграды все рухнули
Люблю я

Мы вместе и порознь
Мы мир покорим с тобой
Пообещай, что ты только моя
Вершины подвластны нам
Закрою тебя собой
Люблю я

Моё вдохновение
Земное творение
Пообещай, что ты только моя
Не бойся, держу тебя
Моей жизни значение
Люблю я

Теперь не боишься ты
И дышим мы в унисон
Я твой, а ты только моя
Сбылись все мои мечты
И это не сон
Люблю я


Рецензии