Осень черновичная

Я так люблю осенний бал,
Когда листва кружится в вихре.
Там лиру ты свою искал,
И все тогда печали стихли.

Весна излечит сотни ран,
А осень новые откроет.
Но смолкнет ветра балаган,
И дождь последний лучик смоет.


Рецензии