Не превращайтесь в монстров

 
1.Не превращайтесь, люди в монстров,
Не становитесь хуже зверей.
Среди жестокости и злости,
Пример берите с голубей.
Не надо сеять зло, разруху,
Кому-то слёзы, боль причинять.
Смотреть с презреньем друг на друга,
По чьей-то тупости стрелять.

Припев
Не превращайтесь, люди в монстров
Не убивайте в себе людей.
Ведь даже тот, кто жестоким создан,
Добра и ласки он ждёт взамен.
Не превращайтесь, люди в монстров
Не убивайте в себе людей.
Не превращайтесь, люди в монстров
Не убивайте в себе людей.

    2.Не превращайтесь, люди в монстров,
     Счастливой жизни хочется всем.
     Каких бы не было вопросов,
     Всегда есть выход из проблем.
     Свои держите крепко руки,
     Не отвечайте злом никогда.
     Пусть окружают твари, суки,
     Держите планку господа.

Припев
Не превращайтесь, люди в монстров
Не убивайте в себе людей.
Ведь даже тот, кто жестоким создан,
Добра и ласки он ждёт взамен.
Не превращайтесь, люди в монстров
Не убивайте в себе людей.
Не превращайтесь, люди в монстров
Не убивайте в себе людей.


Рецензии