Мы просто запутали наши лучи...

мы просто запутали наши лучи.
они так красиво горели —
в друг друге рыдали, что здесь нет любви, —
и все же о ней что-то пели.

но солнце садится и — делит лучи.
они не сгорели в объятьях:
ей жизнью дано зажигать витражи,
ему — вспоминать ее платье.

4 мая 2022


Рецензии