Kim taehyung

Бросаешь навзничь на кровать
Своё измученное тело:
Когда-то ж надо прерывать
Ту "цепь",
Когда за делом – дело.
Но ты за музыку, опять!
Цепляешься остервенело.
А тело, тело, хочет спать.
И, тают звуки, онемело.
Тогда за пульт –
И на экран.
Твоё там ВСЁ,-
И жизнь и муки…
Вокал!
Все требуют вокал!
А ты уснул, под эти звуки.


Рецензии