Информация к размышлению Оковы...

Чтобы лишиться-оков
Которые,сам и вЫдумал!
Не надо искать врагов!
Где бы то НИбыло...
Бесплотных и во плотИ!
Разного качества...
Сколько им дань- не плати
Не расплатишься!
...Тяжко под гнётом оков...
Мыслей ненужных и слов!
Освободиться не хочешь ли?
...Учись уходить от врагов!
Как на тебя б-не охОтились...


Рецензии