Традиционный синквейн

ШОКОЛАД

Сладко
Ароматно
Тает сладко во рту
Хочу!

ПОЦЕЛУЙ

Всегда
Во мне память
Помню твой поцелуй
Нежный влекущий желанный
Ты- мой!

СЕМЬЯ
Папа, мама…
Что может быть важней?
Связь поколений навсегда
Свята


Рецензии